Настенька Пушистик
Жена
Дата свадьбы: 08.07.2017
Магнитогорск

Отзывы

Фотограф

Евгения Иванова

Фотографии просто супер — нежные, красивые, атмосферные) Женя — професЕщё

Фотографии просто супер — нежные, красивые, атмосферные) Женя — профессионал своего дела и просто хорошая и добрая девушка) Если хотите, чтобы все эмоции самого важного дня были запечатлены и радовали вас долгие годы — вам к Жене))

Видеограф

Алексей Бабушкин

Лёша, хотим сказать огромное спасибо за наше свадебное видео! СмотрелиЕщё

Лёша, хотим сказать огромное спасибо за наше свадебное видео! Смотрели — и как будто заново вернулись в тот день — и смех, и слезы) а свадебный клип — вообще нереально крутой!) собраны самые важные, самые красивые, самые трогательные моменты)) все просто идеально! Желаем дальнейших успехов в этом порой нелегком, но очень важном и интересном деле)) если кто-то еще сомневается в выборе видеографа, мы говорим — только Алексей Бабушкин!!!

Ведущий

Юрий Платонов

Пришло и наше время оставить отзыв) Поисков ведущего как таковых у насЕщё

Пришло и наше время оставить отзыв) Поисков ведущего как таковых у нас не было — наткнулась на страницу Юры и внутренний голос сказал — это наш ведущий) других и не смотрели) интуиция не подвела — после встречи не осталось сомнений, что все пройдет отлично) так и случилось) Юра провел выездную регистрацию — душевно, трогательно и в то же время с юмором) свадьба пролетела на одном дыхании, оглянуться не успели) Понравилось всем – и друзьям, и старшему поколению. И еще долго после свадьбы, встречаясь с гостями, мы получали восторженные отзывы о ведущем. Даже гости, которые побывали на множестве свадеб, говорили «но такого я еще не видел», «и где вы такого ведущего нашли», «это лучшая свадьба на свете»))) теперь московские знакомые спрашивают контакты нашего ведущего)) И даже «теперь уже муж», который в организации свадьбы участвовал только финансово, и вообще не особо хотел играть свадьбу (хотел расписаться и уехать отдыхать вдвоем), после свадьбы сказал, какая я молодец, что все организовала и нашла такого ведущего! Теперь мы точно знаем — играть свадьбу нужно обязательно!!! И только с Юрой!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы