Надежда Абдуллина

Жена, Магнитогорск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Руслан Шаров

Руслан, ты лично слышал нашу благодарность, поэтому оставлю это для на

Руслан, ты лично слышал нашу благодарность, поэтому оставлю это для нас 🤍 Ну, а для тех, кто выбирает фотографа: я всегда не представляла, каково это — целый день свадьбы быть с фотографом, по сути с посторонним человеком. Но с нами будто был друг, который был с нами на одной волне, помогал, подсказывал и своим творчеством тоже делал этот день особенным. Вам очень повезёт, если вашу историю запечатлеть Руслан: со вкусом, стилем и про вас! Руслан, ты невероятно талантливый.

Ведущий

Антон Палыч

Антон, наши слова благодарности ты слышал лично, и это куда больше чем

Антон, наши слова благодарности ты слышал лично, и это куда больше чем просто «спасибо»! 🤍 Ну, а тем, кто в поиске ведущего… почему вы ещё думаете? Пишите скорее Палычу!!) Всё профессионально, весело и непринуждённо начиная с этапа подготовки, которую вы оцените сразу и заканчивая самим вечером, от которого будут в восторге ваши гости! Будьте уверены, что с таким чутким, внимательным и ответственным ведущим ваш праздник будет именно таким, каким вы его представляли. ✨

банкетный зал

Биография

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Спасибо биографии за то, что согласились сделать праздник таким, каким

Спасибо биографии за то, что согласились сделать праздник таким, каким мы его видим! Всё было классно, уютно, вкусно и профессионально.

Конкурсы